B2X300: Suporte

manuais

MANUAIS

tutoriais

TUTORIAIS

downloads

DOWNLOADS

FAQ

Software

microsoft   Firmware Updater 1.3.0 Windows 64 bits download  download
mac   Firmware Updater 1.3.0 Linux 64 bits        download  download
linux   Firmware Updater 1.3.0 Linux 64 bits        download  download
Firmware B2X300 – GitHub                                link  ver mais

Perfis de Impressão

B2X300 no GitHub                                              link  ver mais

Spool Holder

B2X300 Suporte de Bobine                               download  download